你現在的位置:首頁 > 誰有分分飛艇計劃網站

公司概況

來源:國都期貨

[s]國都吧臺.jpg

         國都期貨有限公司是經中國證監會批準,由國都證券股份有限公司和中誠信托有限責任公司共同出資設立的全國性期貨公司,公司注冊地為北京市。公司注冊資本2億元人民幣,其中國都證券股份有限公司持有公司62.31%的股份,中誠信托有限責任公司持有公司37.69%的股份。公司經營范圍為商品期貨經紀、金融期貨經紀、期貨投資咨詢、資產管理。 公司為上海期貨交易所、大連商品交易所、鄭州商品交易所會員以及中國金融期貨交易所交易結算會員,可代理各交易所已上市和即將上市全部期貨品種的交易、結算及交割。

       公司股東國都證券股份有限公司以其優良的資產質量、健全的內部控制機制和嚴格的風險控制著稱于業內;公司股東中誠信托有限責任公司是中國銀監會直接監管的中央級信托投資公司,中國信托業協會首屆會員單位。

       公司在上海、合肥設有營業部,營業范圍覆蓋各大期貨交易所所在地。公司各營業部客戶保證金實行封閉運行,交易設施先進齊備,資金劃轉安全便捷,咨詢信息及時全面,經營場所優雅舒適,高素質的職業團隊,可為客戶提供專業化個性化的服務。

       公司經營管理始終穩健、審慎經營,合法合規運作,從未發生挪用客戶保證金及穿倉等重大風險事件。公司以對客戶資產高度負責的態度,在業內樹立了誠信、穩健、專業的形象。

 

友情鏈接

一分彩人工精准计划